目前影片被砍檔了 :~~~ 往事還是只能回味嗎

真是太神奇了,youtube還能發現這部台劇!!
不是當年都被台灣的納莉颱風淹掉了嗎?XDDD
如果想知道這部鉅作,請往此延伸閱讀:
浴火鳳凰各集介紹:http://members.tripod.com/viopf/pfstory.htm

整個故事大綱其實是武俠+奇幻,說是奇幻武俠也很合理XD

  在神秘的宇宙中有許多奇異的種族,像天魔族、拜鳥族、不老族…等,其中以天魔和拜鳥兩族最為強大,然而一山難容二虎,因此兩族間戰火年年,更使野心勃勃企圖統治宇宙的雙頭魔怪—天魔乘虛介入,施展魔法操縱天魔族舉兵對拜鳥族展開大屠殺!

  鳳凰神女梅姬眼見拜鳥族已面臨滅亡的關頭只好緊急產下後代,化成火鳳凰與天魔死戰,歷經一場搏鬥,終使天魔負傷困進魔繭之中,必須吸取鳳凰血才能破繭而出,因此新生的鳳凰女梅吟霜便成為他追殺的目標。

  嘟啦星的幻波公子不忍天魔作亂危害世人,於是派遣千年神獸嘟嘟下凡助陣,並且指示不老族的先知們一邊找尋金羽毛勇士的下落,一邊督導吟霜勤練”火鳥神功”與”鳳凰之舞”,因為金羽毛是梅姬的遺物具有法力,唯有金羽毛三勇土才能協助吟霜擊敗天魔,完成復國大業。

  有了強大的金羽毛三勇士和嘟嘟來助陣,天魔終於斃命,浴火鳳凰梅吟霜也因此了劫修成人形,與心愛的金羽毛勇士有情人終成眷屬。



怎麼沒人想想把這部重拍?以現在的特效後製,應該會更上一層樓...
不過,我想找誰來演血(火)鳳凰我大概都會不滿意吧XD

    全站熱搜

    rayfen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()