目前日期文章:201103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看到這隻偽預告片我只能說英雄所見略同XDDDDDDDDDD

我發現我其實蠻愛神鵰俠侶的,不管是哪版的神鵰我全部都吃的下
下次其他人也來個大亂鬥吧,譬如范文芳跟黃曉明合作之類的XD

rayfen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我一直知道亦菲最近投入的作品是倩女幽魂,
但老實說我不是很看好這部電影,舊劇新拍都會有無法突破的魔咒是擔心的原因之一
原因之二是我怕她又被罵得很慘(什麼很呆啦很木啦跟王祖賢沒得比啦之類)
但既然她選了演員這條路,勢必會面臨到這些批評,我也希望她的演技能快快成長茁壯,早點向大家證明她是能演戲的啊!
如果接演這部對她的演技能有所歷練的話,我也是樂見其成

rayfen 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

我真的弄不懂你們欸!
戲都下檔快兩個禮拜了,居然還有未釋出的NG花絮是怎樣(暈)
導演、導演,有這樣逆向操作的八卦嗎?還是這就是傳說中的餘波蕩漾?XD
中字版承希字幕組應該會製作,之後會把視頻一併整理到中字視頻清單那篇文章裡

rayfen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【4/6補:0317 SBS深夜TV綜藝、粉絲自製MV兩部】影片連結錯誤請再通知我,謝謝!
我把手邊有的MP花絮中字全部整理出來上傳到水管,其實沒有非常齊全,像名場景介紹、大家來找碴這大概這些我沒有放上來
非常感謝那些勞苦功高的字幕組所有成員,從片源、後製、時間軸、翻譯、特效...etc.
沒有他們就沒有這些中字的出現,幸好他們都有打logo跟工作人員在影片上,這邊就不一一唱名表述,現在就直接來列清單吧!

rayfen 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()