目前日期文章:200609 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

夜宴官網
(為什麼放黃曉明?因為我私心XD)

近幾年只會上電影院看華語片,

rayfen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

故事的結束-虞小卉的殺青感言(美麗)

一開始打字,眼淚就差點掉下來,再過兩天,我們就要全部殺青了,那一天特別安排了一場六個朋友加胖子小真的一場戲作為殺青戲,我們要一起聽導演最後一次讀秒,和喊最後一句『卡,查帶』......名揚四海終究是要結束了,雖然拍的時候好累好累,每天都逼問導演,我們到底什麼時候才拍完,但是真的到了這一天,原來真的會有這麼不捨得。我一直覺得名揚四海好像一輩子拍不完,因為真的好苦好困難...可是我們不但拍完了,而且還轟轟烈烈的在台灣這塊土地上留下了一陣小旋風,這是個好的開始,而且不會結束...因為蔡導的夢想還沒完成,因為我們總有一天要讓全亞洲華人都看我們的戲...有人說我們收視率不好,我們都微笑,因為我們知道,名揚四海的收視率就算只有1,那也是意義非凡的1,因為我們找到了一群新的觀眾,開闢了一片新的土地,我們每天不管在哪裡,網站、街上、拍戲個個現場,都會遇到太多人跟我們說:你們的戲太棒了,我是從來不看八點檔的...等等。我們在一片艱困的土地上種了一個種子,而且發了一個小小的芽,這樣的收穫,比起一個經營多年的傳統電視市場高高的收視率,我覺得意義非凡得多。

最近所有的後續事情千頭萬緒,比如原聲帶和VCD的發行啊、東風的重播日期啊(有人說要三月上,也有人說要暑假上),還有拍的有一點超長的導演,因為只能播到三十九集所以還在修剪一些戲(不過導演說VCD會想辦法把童年完整版和後面修掉的戲送給大家)...還有大家所期盼的最後一場活動...等等,所有的事情完成的越多,我們失落感反而越來越重,因為離結束的日子就更近了。演員們也是,大家最近都有一點故意不去講殺青的事,尤其是婷婷,幾乎一說就紅了眼睛。POLO故意裝得很灑脫,還以為我們看不出來。小修悶悶不說話,SAYA比平常更安靜,秋興哥則是一直故意說笑話。而我和導演就每天一直深深的看著他們,深怕以後就看不到了。

我們真的好有緣,這樣長長的相聚了快一年。從一開始的表演課到現在,每天一起出早班一起等拍戲,一起吃便當,一起討論劇本,一起講笑話鬥嘴,一起在深夜收工,有太多太多一起。我想很難再有機會在這樣聚在一起了,我真的好捨不得捨不得,我也真的好感謝你們,謝謝你們也支持蔡導拍了這樣的一個戲,每天不論多早多晚,沒有怨言不計酬勞,只是努力的做到蔡導對你們的要求。還有我們所有的工作人員,你們真的都好棒好棒。我們也很期待能再和你們合作,可以為這片新土地繼續耕耘下去。加油,所有名揚四海裡的演職員們,我會永遠記得你們!! 也感謝網站上所有的朋友,請繼續為我們加油,不管這條路有多麼辛苦,我們永遠都不會放棄!

 

rayfen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

看到剛剛,DVD畫面打上「全劇終」。
飆完最後一集簡直是淚如雨下,
看到過得最幸福最幸福的POLO跟小真,我差點沒在電腦前對他們說:
你們一定要永遠幸福下去!!連其它人份的也一起加倍的過下去!
心中源源不絕的……應該說是感動還是失落?

rayfen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

日版的神鵰DVD真的太有收藏的價值了,
每張圖片都不知道哪找來的,怎麼都可以這麼清楚漂亮
而且每一張封面都很有感覺。

首先第一張,公孫止。

rayfen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()