目前日期文章:200608 (34)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
名揚四海─陳峰與燕如2

當年的死黨全部去台北,而燕如還留在家鄉,
他的爸爸一次又一次的為她相親,卻一次又一次的拒絕;
因為,燕如還在等待。她在等陳峰。

rayfen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

名揚四海─陳峰與燕如。

一開始,燕如身上有一個大秘密,可是她自己從來不知道;
陳峰身上也有,不同的是他一直都知道,而且被這個秘密壓得寡言而憂傷。

燕如從看見陳峰第一眼,就不怕他身上散發出來「生人勿近」的氣息。
一次, 陳真被欺負,陳峰沒細想立刻衝上去和那群小朋友拉扯打架,

rayfen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


名揚四海官網

當南部的小孩石頭被fire的時候,他有些氣餒的對美麗說:
『妳要上台北當醫生、POLO有要賺一億元的目標、淑枝現在變成名人……

rayfen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

本篇文章引用自此

無名是出了名的付費的空間免費的品質...= =
在我寫附圖的神鵰心得時更有所感。
但是在商業化之後才接觸無名,它的無誠無賴無信的行為略有耳聞

rayfen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

原文轉載如下:
版權:原山人論壇www.ysr.net.cn
不算惡搞,並非爆笑,我用纏綿來溫柔地寒你……
http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=266752

rayfen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

民視砸錢調查 「白塔」加分多
【民生報記者褚姵君/報導】


台視「神機妙算劉伯溫」首播收視提升,八點檔戰況更趨激烈,於此同時,長久以來攸關電視人生死存亡的指標 AGB尼爾森收視調查,再度傳出遭到質疑。民視節目部經理許念台坦言,民視近半個多月已私下委託其他民調機構進行調查,結果與 AGB尼爾森收視調查的數字確有出入,其中,中視「白色巨塔」收視數字較 AGB尼爾森調查的高,政論節目則並不如外界所想像有這麼多人在看。

rayfen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這集給我感覺太深太深,深到要超越5~7集先講這集………
因為,今天第一次我有想轉台的感覺。= =

同樣都是演哭戲,ep8一開場的SAYA演的非常有感染力
她明明沒有掉很多淚,可是卻紮紮實實演出了一種叫做「鼻酸」的畫面

rayfen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天播了第五集了,很抱歉現在才來跟大家見面,這幾天為了上檔及收視率的問題,每天都還在打仗!一直到今天才有空來留言!

白塔從那天我多嘴說了一句:中視要拍白色巨塔啊! 那就一定要我們拍啊!到今天,兩年了!

說真的!還真是累!從劇本到演員,到無數需要解決的場景和困難加上最後一段日子的後製大戰,我永遠都記得小玲姐和秋興哥敖了幾天幾夜,最後坐在螢幕前面抱著吉他抱著琴對著畫面一幕一 幕的彈著!那天我的心理充滿了驕傲與感動!在台灣!除了我們,還有誰!

rayfen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

來源:與天共武、原山人
作者:古墓派小蜜蜂

楊過成長的過程(完全不像XDDD)

rayfen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我論心得會變成週記的可能性……~"~
為了不辜負croalyang的截圖,我還是繼續拉雜一點東西好了。

Ep3開頭就是節奏比較緊湊、剪接快速的急救戲。
在宣告病人已無生命跡象後,邱慶成要關欣整理一下麻醉病歷,

rayfen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

來源:與天共武
作者:古墓派小蜜蜂

一、龍女飄

rayfen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




===================================================================
這裡是820更新部份

rayfen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

此帖是大雷區,擺放每日下午三點到三點半播出的「白色風暴之白色巨塔」,
這時間播出的白塔可以說是精華版,劇情有稍微超前,
也有播出一些幕後花絮,想要來爆雷或者對花絮有興趣的可以進入。


rayfen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

文:rayfen 圖:croalyang
這部實在是討論的太熱切了,讓人忍不住手癢也跟著寫。
但LAG是一定會的,而且應該也不會寫得太詳盡。(應該……嗯……)

首先要先說的是我不會特別在乎與真實情況的年齡差距,

rayfen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

哈台影音快遞
http://www.gio-media.com.tw/newsletter/focus/focus0032.jsp

塔頂的滋味-白色巨塔之醫院風雲

rayfen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


這是一部導演用理想與堅持在持續創作的作品,
我非常希望這部能用收視率來回饋導演,否則,也許在台灣就看不到用心製作的好戲了。
(名揚四海是我心中很深的痛><)

rayfen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

今天是最後一集,不知道為什麼一直不太想動筆。
完成這部神鵰心得,下一部神鵰心得還要過多久呢?
哎……相思相見知何日,此時此夜難為情!

郭襄跟著楊過一起跳崖了。她持著最後一隻金針,要楊過「珍重萬千」。

rayfen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

一共剪了「郭芙失手傷人」、「黃蓉點化慈恩」、「小龍女奪絕情丹」、
「龍女花」、「楊過第一次斷腸崖心碎」、以及「鐵槍廟」六個。
潘迎紫版我能剪就剪,有的橋段有聲音lag現象,請見諒。><<br />
郭芙失手傷小龍女

rayfen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

聽完黃蓉所說楊過的遭遇後,郭襄難過不已,原來楊過等的這十六年不過是謊言。
黃蓉也忍不住為楊過心疼的掉下淚來。

因為這集的楊過一整個都是經典,所以每一段都可以挑出來講。
楊過茫茫然不知該跑往何處,天地如此之大,卻無一讓他留戀……

rayfen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

在說心得之前,今天中視的畫面是怎麼回事?
此部神鵰俠侶的主色調是藍色,但是今天硬生生卻變成黃色,
而且黃得很刺眼,有時候人物的臉還會暈開(黃蓉最嚴重 囧rz)
第一次覺得DVD畫質勝過電視播出的畫面。

rayfen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1 2